457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员和技术工人等。457工资不能低于政府要求的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假,每年4周年假等福利。配偶可以在澳洲全职工作和学习,申请人的子女亦可在澳洲学习,学费较海外留学生低很多。


1. 极速下签,雇主无需申请提名,正式向移民局提交申请到获批平均只需要几天。
2. 灵活办理,学历门槛低,高中及以上学历即可。
3. 申请人一经雇佣,即可享受每年4周带薪年假等福利。
4. 子女可入学,未成年子女学费较海外留学生省60%-70%。
5. 免面试,不必通过技术移民打分测试系统,签证成功率极高。
6. 在澳期间,主申请人雅思通过4个6分,即可全家申请绿卡。
7. 持此签证期间,可无限制多次往返澳洲,4年后可续签。
8. 优质服务,登陆后全程跟进申请人的情况,澳洲本地协助衣食住行等指导服务。


1. 雅思平均分5分,各单项不低于4.5分
2. 高中以上学历。
3. 年龄在25-45周岁。





  • |
              
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |

1.您目前学历是:





2.您目前就业状态:



3.您目前英语水平:




4.圆梦澳洲将提供100个赴澳工作名额,您是否有意愿?


5.圆梦澳洲将提供457工作签证,在澳洲工作满3年可转澳洲永居身份,您是否有意愿移民澳州?


6.以下工作种类,您更擅长于哪种?




7.您希望的工作地点在哪里?





报名理由及期望: